Par manque de temps ces jours ci, j'ai préparé des côtelettes avec une cuisson au micro ondes que j'ai accompagné de mon gratin de pâtes, la cuisson est ultra rapide, les côtelettes étaient prêtes en un clin d'oeil, il faut peser la viande et programmer le four pour une cuisson en deux ou trois fois pour les garder juteuses et tendres, trop les cuire, elles deviennent du caoutchouc !
Côtelettes selon le besoin
sel/ poivre
Ôtez l'excès de gras des côtelettes
rincer les côtelettes
les saler selon le goût
poivrer généreusement
placer dans une assiette en prenant soin de les cuire étaler et par deux ou trois
placer dans le four à micro ondes mode cuisson, puissance maximum ( 8 pour moi),2 mn, puis vérifier la cuisson et ajouter 2 mn selon ce que vous voudrez comme cuisson pour votre viande
ce qui est bien c'est l'absence d'ajout de gras, et vous allez vous débarrasser de l'excès de gras contenu dans la viande
à enfourner au moment de passer à table, pour les consommer toutes chaudes et fondantes
cuisson au micro ondes, côtelettes, viande agneau, veau, recette personnelle Annaba, Algérie
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