Pour 6 personnes:
800 g de pâtes ressort cuites al denté, réserver au chaud
3 tomates
200 g de petits pois verts ou surgelés
1 oignon sec émincé
3 poivrons verts coupés en anneaux
1 piment vert en anneaux ( facultatif)
3 œufs brouillés
gruyère en petits cubes ou parmesan en copeaux
vous pouvez ajouter de la viande hachée
2 cs d'huile neutre
1 noisette de beurre
sel/poivre
Dans une poêle
faire revenir dans le beurre-huile, l'oignon
ajouter les p pois verts, laisser suer un peu
ajouter le poivron et les tomates concassées, piment au choix
saler/poivrer
laisser cuire les légumes mais pas trop
ajouter les pâtes, mélanger
rectifier l'assaisonnement
hors du feu,
ajouter les œufs brouillés et le fromage
servir chaud
pâtes, pâtes ressort, recette personnelle, déjeuner, dîner plat unique, plat d'été, Algérie ramadan, ramadan 2015
Commentaires
Enregistrer un commentaire