Un bon filet de sole par personne
100 g d'haricots verts par personne
100 g de pomme de terre par personne
harissa ou sauce aurore, ( perso, je mélange de la mayonnaise avec de la harissa c'est tout aussi bon)
2 gousses d'ail
100 g de beurre
jus d'1 citron
sel/poivre
Commencer par cuire à l'eau salée vos pommes de terre
cuire les haricots également débarrassés de leur fil s'il y en a et coupés en deux
dès que les légumes sont tendres, retirer du feu
Filtrer
éplucher les pommes de terre et les couper en gros morceaux
les faire sauter séparément dans du beurre dans lequel on aura fait sauter l'ail sans le brûler , réserver au chaud
Saler, poivrer les filets que vous aurez laissé mariner dans du jus de citron le temps de la préparation
badigeonner au pinceau avec du beurre fondu
les passer dans la semoule salée et poivrée
cuire sur les deux faces 2 à 3 mn de chaque côté
servir chaud accompagnés des légumes et d'harissa ou toute autre sauce de votre choix
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