Articles

Nouveau

RECETTE AUTOUR D'UN INGRÉDIENT #109- ANNONCE DU THÈME

    J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient  #109 . Jeu culinaire i nitié par   Samar du blog  Mes inspirations culinaires  et Soulef du blog  Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu.   Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent  et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère  Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL   Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g

ENTRECÔTES DE VEAU EN PAPILLOTE - CUISSON AU FOUR- MARINADE AU VINAIGRE À MA FAÇON

PÂTE À L'AIL ET PIMENTS OISEAUX- CUISINE EXPRESS ET ACCESSIBLE

COUSCOUS DE LA FIN DE L'ÉTÉ AU POULET FERMIER ET LÉGUMES DE SAISON

TARTE À LA CONFITURE DE RAISINS - PÂTE AUX AMANDES

RAGOÛT DE GOMBOS AU POULET ET POMMES DE TERRE À L'ESPAGNOLE

SOUPE DE POIS CASSÉS AUX TOMATES ET AUX PÂTES FRAÎCHES MAISON ( R'MOU OU KORSSA )

FTAYERS - BEIGNETS PLATS RUSTIQUES DU PETIT DÉJEUNER À ANNABA

MOELLEUX OU FONDANT AU CHOCOLAT

OMELETTE ESPAGNOLE AUX TOMATES-OIGNONS-JAMBON - RECETTE DE GRIMOIRE

SÉLECTION DE BISCUITS- SABLÉS- PETITS FOURS ET GÂTEAUX SECS ALGÉRIENS- GOÛTER- RENTRÉE SCOLAIRE ET FÊTES