J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
C'est un bon plat de pâtes, surtout avec des calamars. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerun bon plat de pâtes!
RépondreSupprimerbonne soirée
Merci Zika j'ai justement un paquet d'anneaux de calamars entamé dans mon congelateur et je cherchzus une idée pour les utiliser. Bisous
RépondreSupprimerTellement bon les pâtes et avec des calamars c'est un régal..J'aime beaucoup la configuration de ton nouveau blog
RépondreSupprimerBises
Avec des pâtes les calamars j'adore. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerJ'adore et c'est vrai que j'en mange souvent aussi car j'adore ça. Tu me tentes pour ces prochains jours.Bisous ma chère Zika et prends soin de toi. Mon mari à chopé un zona on commence bien l'année !
RépondreSupprimerHumm un bon plat de pâtes de la mer
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
une assiette de pâtes pleine de saveurs ! bises
RépondreSupprimerun joli plat bien relevé
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
coucou avec des calamars quel chance, c'est une recette que j'ai hâte de faire, merci, bisous
RépondreSupprimerQuelle belle recette, ce doit être excellent.
RépondreSupprimer